Инструктор по физической культуре Пронькина Людмила Ивановна

Пронькина Людмила Ивановна

Инструктор по физической культуре
+78459352092 dou11.vishenka@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Уровень образования:

высшее

Направление подготовки и/или специальность:

"Социальная педагогика"

Квалификация:

социальный педагог

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

высшая категория с 25.12.2024 г. (приказ от17.01.2025 г. № 31)

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

-Академия Ресурсы образования "Оказание первой помощи пострадавшим на производстве" (16 часов) 2025 г.

-Академия Ресурсы образования "Дети с ОВЗ в дошкольном образовании: технологии работы для педагогов" (120 часов) 2025 г.

-ООО "Региональный центр повышения квалификации" от "02" сентября 2-22 г. №12/09 " "Оказание первой помощи пострадавшим" в объеме 16 часов, г.Рязань" 2023

-ГАУ ДПО «СОИРО» «Формирование физической культуры детей дошкольного возраста в условиях реализации требований ФГОС ДО» 2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке:

-ООО "Региональный центр повышения квалификации" в объеме 254ч. дополнительной профессиональной программы: "Инструктор физической культуры", г.Рязань, 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie